Marks.png

Retrouvez tous les résultats obtenu par notre club ces dernières années. Le Minou Surf Club depuis sa création à toujours eux une place importante sur la scène du surf en Bretagne, et s'efforce à travers ses jeunes et sont implication de faire émerger des sportifs de haut niveau. Ce palmarès est la concrétisation de toute l'énergie mise ces dernières années.

Filtrer par titres     Affichage # 
# Titre de l'article
1 Palmarès 2011
2 Palmarès 2010
3 Palmarès 2009
4 Palmarès 2008
5 Palmarès 2007
6 Palmarès 2006
7 Palmarès 2005